Я не старик Хоттабыч!

Я не старик Хоттабыч, в этом вам признаюсь!
Не по карману мне ковёрный самолёт!
На карусели лучше вволю накатаюсь,
Пока передо мной земля не поплывёт!
А также я люблю кататься на машине!
Своей конечно нет, но это не беда!
Потом стальным гвоздём прокалываю шины,
Краду магнитофоны,  порчу тормоза!
Ночами сплю ол райт, и вроде высыпаюсь!
Пол банки замочу,- снотворное пипец!
Что тачки порчу я, поверьте, очень каюсь!
А в целом, честный я и добрый, наконец!

         Ковёр.Банка
         Карусель.Шина.

          июль 94.


_________________________________________


Рецензии