Любовь - высокое чувство

Любовь нас романтикой строгою
Манит, зовёт вновь и вновь.
Я, право, очень растрогаюсь,
Если умрёт любовь.

И на путях Мироздания
Знает и Ангел, и Бог.
Нет в мире выше сознания,
Выше, чем чувство Любовь!


Рецензии