Какое удивительное небо...

                "Сегодня я верю только Толстому.
                Я вижу его глазами. Всё это было с ним.
                Больше отца - он мне дорог, как небо.
                Как князь Андрей.
                Я смотрю в небо и бываю очень печальна"

                (Из книги "Фаина Раневская:"Судьба-шлюха")


   Какое удивительное небо... ,
   Сулящее живущим благо дать...

   Как мАнит всех,
   Кто в нём ни разу не был,
   Готовое всё человечество вобрать...

   А в подреберье - нестерпимо больно...
   И клетка - распирающе трещит...

   Она уже орёт:
               - С меня - довольно!
                Я отпускаю душу,
                Пусть летит!


Рецензии