Навеяло...

Очень грустно бывает порой -
Пишешь строчки, всю душу в них...
Не задумываясь о той,
Кто потом свое имя под стих

Без смущенья добавит. Нет слов...
Станет "новым" он уже завтра,
Хоть и возраст его таков,
Каков носит и псевдо-автор.

Перепишет его в дневник,
И заявит своим друзьям:
"Это был души моей крик,
Написала стишок вам я!"

Да, давайте, вперед, смелей!
Плагиат - это модно, видать...
Я так рвусь, так хочу поскорей
Вам все строчки свои отдать.

Я еще, и еще напишу...
Не грустите, хватит на всех.
Я стихами живу и дышу,
Не писать - это просто грех...

(Навеяло "виртуальной встречей" с 15-летней девушкой, назвавшейся автором одного из моих стихов, написанных мной в 1997 году. Одногодки, однако...)


Рецензии