Больная тема
И каждый день дарил цветы,
Я волновался в часы встречи,
Как мальчик был я уязвим.
И мне казалось так должно быть,
Что она ко мне близка,
Я готов был мир построить
Для нее и для себя.
Но, оказалось, я построил
Дом из карточных листков,
Что распался в миг по воле
Слов ее, а не богов,
Но во мне остались силы
И я начал строить вновь,
Но уже глаза открылись
-Между нами не любовь.
Как обманчива надежда
В миг, когда мы все больны,
Больны людьми, которые как прежде,
Нами были не больны…
Свидетельство о публикации №112032101996
Ирина Тараканова 02.01.2013 17:11 Заявить о нарушении
Тимур Райков 02.01.2013 17:52 Заявить о нарушении