а помнишь...

а помнишь, мы видели небо
ночное в углах заката
и время несло нам лето,
весной опаляя раны
и ты мне тогда сказала,
что здесь не бывала раньше
и свежевлюблённым взглядом
сжигала печаль-бумажку

а помнишь, как мы целовались
и время от нас бежало
казалось, секунд пятнадцать
а вышло, что мы опоздали
везде, куда только можно
в театр, домой, на транспорт
прошло то уже пол года
а кажется, дней двенадцать

а помнишь, как мы гуляли
весь день по огромным проспектам
и мили тогда казались
не больше чем сантиметр
и в страшный уральский холод,
когда все пути пустеют,
мы ходим с тобой в обнимку -
так сильно любовь нас греет


Рецензии
душевно! равнодушным не оставляет...жму ладошку)

Алиса Мясникова   09.04.2012 23:05     Заявить о нарушении