***
К женщине
Я мать Вселенная
Любовь во мне жива,
Ты прикоснись ко мне скорее ,и ты услышишь шепот сердца.
Любви моей ощутишь ты аромат
И передашь любовь мою мужчине,
Который ждет ее давно,
Через тебя ему я дам тепло и силы
Для жизни, для любви для мира!
Свидетельство о публикации №112032101969