Пропала
Голос, и шум машин.
Знаешь её недавно
Сердце твоё щемит.
Боль, по одежде плавно
Сможешь её спасти...
Громко и так банально
Песня. Струна. Стихи.
Может она упала?
Тихо погас огонь
знаешь, она пропала
ты ведь теперь её...
Свидетельство о публикации №112032101961
Сэр Ночной Кошмар 24.03.2012 21:32 Заявить о нарушении