20. 03. 12
Мол, сжигай все мосты
Мол, стирай телефоны.
Мол, забудь о прошедшем
И займись чем-то новым.
Ты то видишь: слаба пред тобою -
Тебе стоит коснуться рукою,
Как по коже моей пробегает мороз,
Ты целуешь, но знаем, что всё не всерьёз.
Та - другая, что ты называешь своей,
Ростом выше, красивее и стройней.
А мне даже ровняться негоже с ней...
Мои чувства всё же меня сильней.
Мне твердят о тебе все подруги,
Мол, не другом тебе,
Не другом!
Собирается стать,
Мол, осталась во мне
И в тебе
Не любовь,
Так какая-то память.
Свидетельство о публикации №112032100195