люди

мы всё время мешаем события даты,
выбираем по-разному, всё для себя.
кто-то ищет плохое, это заразно...
кто-то лучшее, забываясь в мечтах.

кто-то просто в серую массу,
недовольноворчащую, с унылыми лицами.
унижая себя и конечно другим
непонятно зачем ломая хребты.

но бывают, бывают просветы,
с ярким светом, изсебя, изнутри,
мы встречаем порой таких Человеков,
и порою даже вместе с ними горим!


Рецензии