Дождь моросит с утра...

Дождь моросит с утра,
И мне вставать пора,
В этот ненастный день
Мне подниматься лень.

Так не легко вставать,
Хочется мне поспать,
Хочется отдохнуть,
В мыслях такая муть.

Вот уже за рулем,
Я на коне своем.
Газа давлю педаль,
Еду куда-то вдаль.

В сказочную страну,
Где ждет меня одну,
С красным букетом роз,
Тот кто ко мне прирос.

Милый такой простак,
Делает все не так,
Делает на перекор,
И постоянный спор.

Но я согласна с ним-
Правит кто-то один.
Правит кто-то из нас,
Он же такой Парнас.

Взял, захотел, пришел,
Молча затем ушел.
Я потом у окна
Долго стою одна.

Я ничего не жду,
Знаю одна пропаду.
Ты приходи мой друг,
Станет светлей вокруг.


Рецензии