Как танец. Лёше

Наши отношения, как танец
На последнем этаже, над бездной...
Нервный на щеках уже румянец;
Понимаем: упадём - исчезнем.

Но и останавливать нас тщетно.
По карнизу, в сумасшедшем ритме
Мы кружим летающе эффектно
В только нам понятном алгоритме.

На окне, запутываясь в шторах,
Друг за друга истово хватаясь...
Я в твоих глазах, как в мониторах,
Нереально ярко отражаюсь.

Мы не оступаемся. Нельзя нам.
Под-ноги не смотрим, впрочем, тоже...
Но зато, в восторге несказАнном
Как никто, любить друг друга можем.


Рецензии