Тоска по другу
Давно ушло лето, замутилась просинь
Листья пожелтевшие, на ветру дрожат
Редкие прохожие торопятся, спешат…
Мне дома не сидится, грустно на душе
Хочется взмахнуть крылами, улететь к тебе.
Вот только, где искать тебя? Нет на то ответа.
Не вернуть твою любовь, как прошлое лето
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032101889