На повороте, чуть в тени
Подснежников щепоть, -
Кориолисовы огни,
Праангельская плоть, -
Так спят последыши зимы,
Чуть тронь – и облетят,
Растают, словно те холмы,
Что окружали сад,
Что были только чуть плотней
Молитв и облаков,
Преображаясь пеной дней,
Смешеньем языков,
Цветов нездешней белизной,
Взбегающей волной,
Как будто смотрит новый Ной
На берег за спиной…
Свидетельство о публикации №112032101884
Чуть плотней молитв и облаков...
Чудесный образ! Спасибо!
Лидия Олейникова 27.03.2012 09:11 Заявить о нарушении