Шутка

               

                Мама мне купила ранец. Теперь я больше не поганец.
                В школу я теперь хожу. С девочками там дружу.
                Чищу зубы по утрам, в носу не ковыряю.
                Папу с мамой я люблю, я их с рожденья знаю.


    Марк и вправду был очень рад, что ему на День рождения подарили ранец.
    Он так был горд тем, что он теперь стал настоящим школьником, что глядя на него ,
    этот пакостный стишок, так и напрашивался сам на бумагу.
    Прости меня, Маркуша, за такие шалости. Я тебя очень люблю…
               
                10  Сентября 2011 г.               


Рецензии
Началась взрослая жизнь:)

Мурашко Андрей   06.09.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.