Проходили дни...
Так проходили дни за днями вот и пора домой собираться. А домой
Хочется, ну просто невмоготу.
Последнюю ночь провела в садике на скамеечке, где мы с Марчиком
проводили свои беседы, складывали свои шутливые стишки и
любовались вечерними фейерверками. На душе тревожно. Когда теперь
Когда? Ночь раздирает громкое пение лягушек, крики каких-то
незнакомых птиц. Дождь, духота, тревога. Зачем все это? Зачем?
26 Сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032101850