Последний взгляд на любимую

  Марине


 ***

 Вчера, обернувшись мельком,
 Увидел твои глаза –
 Застыла в них карамелькой
 Не память и не слеза.

 Они в никуда смотрели –
 Как будто ослеп слепой.
 Услышал я чьи-то трели
 И нежный голос: – Постой!

 Остановись же навечно!
 Не нужно больше идти!
 Смертельное – бесконечно,
 Пока ты с Любовью в пути!

 В глазницы любимой глядя,
 Узри долгожданный итог:
 Скажи, что безумна радость,
 Поскольку безумен Бог!


 *

 11 мая 2011

 ***


Рецензии