Сонет
Не зря меня он создал из тебя,
Ведь я - твое ребро
и, значит, плоть твоя,
По образу Его мы оба - ты и я.
Я - Ева, ты - Адам.
И целый мир,
как сад Эдемский - нам.
И то же яблоко лежит в моей руке.
Так хочется вкусить!..
И снова быть в грехе?!.
Но разве грех - любовь?!!
...Вовек добро и зло -
две меры на Его весах...
Так почему же вновь
душа моя в слезах?
Скажи, Любовь, что
суждено нам знать? -
Пока не сделан выбор - не понять...
Свидетельство о публикации №112032101795