Дожди

                Утром рано я проснулся.
                Небо черное от гроз.
                Это ветер неразумный
                С моря дождик к нам принес

                Налетел он, расшумелся,
                С листьями залопотал.
                Погрозил ему я пальцем,
                А он лить не перестал.

                Лил он ночь, все утро, день,
                Как не надоело
                Может крантик,  где сломался,
                А может, что заело?

                Починить  бы   срочно надо,
                Раз небо прохудилось.
                Ну, а может это все,
                Просто мне приснилось?

                20  Сентября 2011 г.

               


Рецензии
Улыбчатые строки.

Лариса Прохоренко   20.07.2012 16:53     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо за улыбку. Заходи, пожалуйста, еще.
С уважением. София. Всегда гостям рады.

София Бизимова   20.07.2012 17:57   Заявить о нарушении