С днем Поэзии поэты!

С днем Поэзии поэты!
С днем красивых слов и рифм.
Пусть приносят вам рассветы
Благосклонность хрупких нимф.

Пусть мечтательность приходит;
Пусть горит душа огнем.
Пусть слова всегда находит,
Вдохновенье в этом всем.

С днем Поэзии и слова,
С днем мелодии стихов
Говорите  снова, снова
Дарованием богов…

 21.03.2012


Рецензии