Привет, привет, моим родным!

   ... Друзьям,  приятелям  и просто всем читателям  и почитателям.
 Я рада приветствовать всех  вас на нашей родной стороне, 
 на Сибирской земле.
 Вот и истек  мой 30-дневный отпуск, а вместе с тем  27- дневное
 пребывание  в далекой, загадочной стране Таиланд. 
     Так и просится на язык- Таиланд, Таиланд  Страна чудес
 дождей, цветов  и солнца...  Но,  мне хватило семи дней,
 чтоб пресытится  всеми этим прелестями. Солнцепек,
 сырой душный воздух.   Ночь,  и та не приносит никакого облегчения.
      У меня создалось такое впечатление, что я нахожусь все 24 часа
 в русской бане и мне нехватает лишь березового или  мозжевелового
 веничка, для полного счастья.  Но вот что касается людей,
 то я могу сказать, что это открытые, приветливые,  доброжелательные
 граждане.  С чистыми, приятными  улыбками на лицах.  И они сами
 и все их поведение располагает к дружескому общению.  И улыбаются
 они искренне,  открыто не потому что норовят вытащить из вашего кармана
 лишний доллар, как  (допустим  американцы),  а от чистого сердца.
 И это подкупает.               
               

                30 Сентября 2011 г.
               


Рецензии