Надежде Ко Дню рождения
И в зимнюю стужу, в дожди в холода
Под солнцем палящим, под нежным лучом.
Поддерживай любящих хрупким плечом
И будешь счастлива, и будешь любима.
Стрелою Амура лишь будешь ранима.
Ведь счастье твое уже за углом.
Ты дверь приоткрой, и оно войдет в дом.
5 Декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032101691