Строки к картинкам Розы
Ладонь, словно мир предо мною раскрыта.
И роза на ней полыхает
Огонь не сжигает прекрасный цветок
Он чувства в душе пробуждает.
Сентябрь 2011 г.
Ладонь, будто мир предо мною открыта.
В ладони огонь созерцаю.
В огне стоит роза, она не горит.
И пламя ее не сжигает.
То пламя любви на ладони твоей.
Оно будоражит мне душу.
О! Боже! Как крепко тебя я любил!
Ты святость. Ты нежность.
Ты та, что на веки вошла в мою душу.
Сентябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112032101685