Всё когда-то на круги вернётся...

Всё когда-то на круги вернётся...

Светлячки затихнут у реки...

Время на разломе обернётся...

В вечности твоей тоски...


И стирая грани и пределы...

Высота постигнет глубину...

В нашем мире столько недоделок...

Что укрылись все в любовь одну...


И сгорают воскресая слёзы...

И затерянность стремится в небеса...

Разрывая души ветром...чтобы...

Лоскутками помнить чудеса...


21 марта 2012


Рецензии