Алисе. Подруге детства

   
               
                Чудесная роза на ладони твоей.
                Капли живительной влаги на ней.
                Она источает еще аромат,
                Чарует своей красотою твой взгляд.
                Любуясь, ты слышишь, как шепчет она.
                Живи много лет, в тебе жить буду Я
                8  Августа 2011 г.


Рецензии