Человек наркотик

Человек наркотик - Любовь?
Придумать неумело...
Закрыв глаза и удалить несмело,
Решил он...
            мысли прочь,
            обиды прочь...
Пусть расставание, горькая минутка,
Нож в сердце,
отойти без шутки,
Подождать ещё минутку...
Пусть будет так, как будет!

Человек наркотик и в кровь,
Пустить былую дрянь, и шаг,
что ждать позволит, ночь...
что ускоряет этот акт, Пройдёт...
Невмочь!!! сопротивляться больше!
А в общем просто сделать шаг,
Тот такт напоминающий прощание.
Секундами украсть они хотят...
А ценности в часах - похоже брак!

Ты человек наркотик,
Что хотел придумать Любовь.
А получилось посмеялся...
В глазах алмазных оков,
Серьёзно потерялся!
Не хочу обвинять,
Не хочу разочароваться...
Понаблюдаю стоя у часов,
Ведь жизни незачем стесняться.

Обещания данные себе,
Легко забрать обратно!

===
PS: 14.01.2012


Рецензии