В любви есть фокус

Я у радости на краю -
Тихо губы твои - губами кусаю...
Не люблю я тебя! Не люблю!
Я тебя на века похищаю!

Похищаю тебя, Родной!
Я ворую тебя - у Господа Бога!
Издевалась сама над собой,
Предавая минутами - годы!
Перемолота я вся на "фарш"
Мясорубками, кофемолками и кинжалами!

Моё эго - распято сейчас!
Поцелуями...твоими касаньями мирными...
Сняв оковы и кандалы временные...
Обесточил! Сорвал замки!
И ключи от них - растворил в гордыне
И гордыню - растворил в Любви!

Прославляя тебя, ждала
И молилась всем Богам...и их сыновьям...
Братьям...сёстрам...и ветрам, молилась морям...
И ждала тебя по ночам -
И бежала, бежала к дверям
Что бы ты не прошёл мимо!!!

Посмотрев на меня сейчас,кто-то скажет:
Эта "Женщина из "мясорубки"
Но прошита я вся по-швам, не золотыми - брильянтовыми нитками!
И твердя твоё царственное имя - преклоняясь к твоим ногам
Берегу тебя впредь и ныне. Никому тебя не отдам!
И расплавлю твоей любовью свою гордыню.

PS "В Любви есть фокус - она плавит гордыню"
 


Рецензии
Оригинально и со вкусом. Ваш стиль граничит с уникальным. Мне очень понравилось. " И гордыню - растворил в Любви!" - классная фраза. С уважением.

Юлия Ледогорская   16.06.2013 15:44     Заявить о нарушении
С уважением Юлия!

Яфея Мнеможно   02.01.2018 16:58   Заявить о нарушении