Было праздничным веселье

Было праздничным веселье,
Сопричастности полет.
Умудренности похмелье
Нас еще с восходом ждет.

Волшебством удач закружит
Карнавальный свадьбы день,
Как в пустыне пресный ужин
И, змеей ползущей тень.

До заката все померкнет.
Кто проснется, кто уснет.
Хорошо, что кто-то терпит
Нас еще и, кто-то ждет.

От восхода до заката,
Свет удачи, будь со мной.
Мыслей брошенное стадо,
Когда дашь ты мне покой?


Рецензии