Наверное, хватит про утро
И солнце… да ну их куда-то.
А в мыслях… река Брахмапутра,
И благость индийских закатов.
В ведическом храме Ганеша,
Пейзаж не земной Гималаев.
Мечтателем можно конечно,
Считаться… но утро охаять,
И солнце… становится стыдно,
Краснеют в позорище уши.
Светило смеётся… обидно,
И голос… мечтатель послушай,
Нельзя состояться поэтом,
Ругаясь на данность причины.
Не благо логически это,
Тем более старый мужчина.
А старость… она благовидна,
Сознание доброго слова.
А я… осознал мол и стыдно,
Я больше не буду такого.
Поладили с этим каким-то,
Возможно с моим домовёнком…
А утро чудесной картинкой,
И мыслью прекрасной о чём-то…
Свидетельство о публикации №112032101551