***

                Люблю осень
Прозрачный воздух осени
Похож на новое начало, у осени какой-то привкус есть и от нее совсем я не устала.
Я согреваюсь осенью и становлюсь другой,
Под листопадом листьев золотых кружась
Я узнаю любовь, что
Отдает, срывая оголяя существо.

             ***
Что жажду утолит?
Слиянье тел, урчанье, хрипы, стоны?
Нет, лишь только милого любовь
Дарует мне покой и радость, соединение с женскою звездой, откроет к Божеству дорогу!
                От него…
Тебя лелеять я не устаю
Любовь не охлаждаешь ты смятеньем.
Я на тебя как в первый раз смотрю
И жду я от тебя не наслаждений.
Твой тонкий запах я вдыхать готов
И познавать твои глубины.
Хочу освободить тебя я от оков и слиться вместе воедино!
                Любимому…
Нас бесконечность вновь зовет.
Должны мы проторить дорогу, что бы дотронуться до звезд
И возродить в себе любовь -прикосновения Бога.
Я понял вдруг, что вечности закон, не нарушает лишь счастливый,.
Что мудрой женщиной любим, единственной неповторимой в мире!


Рецензии