Я так занят!
туда, где гости праздные и а-ля фуршет,
ходить среди людей и выдавать им квоты
любезности, как сёмгу на обед.
Приятней тронуть снова невидимый сперва
сонета скрытый остов, услышать воркованье,
потом найти и ленточку, чтоб вытянуть слова,
а там цветы, пчелиный рой, жужжание
настроят лиру по тональности и теме,
и ты в объятьях музы, ты в поэме.
Вот тут, пожалуйста, бери бокал вина
и увеличь мышонка до слона,
подай все чудные мгновенья своей жизни,
пока еще есть голос и далеко до тризны.
11.03.12
Свидетельство о публикации №112032101522