Последний бой

Мы идём с тобой в последний бой,
Неумолимо прося о пощаде.
Идём с тобой к земле родной,
Приставленные к награде.
Не пройден ещё до конца,
Тот путь, что перед нами.
Смертельных девять грамм свинца,
Нас обошли, мы не упали
Под весенним небом голубым,
Что приведёт ещё к победе.
Под небом добрым а не злым,
За Родину в ответе!
                22.04.2009


Рецензии