Мячиком зад

Нагою Данаей пройтись по квартире,
У зеркала бросить критический взгляд.
Красавиц таких пара штук во всем мире,
Чтоб плечи покаты и мячиком зад.
А вас миллионы: усатых, безусых,
И просто несносных, и просто мужчин.
А мне бы ещё мех шиншиллы и бусы,
И точно, мечта Питтов и Альпачин.
Наташа Ларионова
--------------------------
Моя ПАРОДИЯ
Коль мячиком попа, крутая я, точно!
И все зеркала это мне подтвердят.
Любите меня, все Бред Питты, и срочно,
Не то уведут. Меня все ведь хотят.

Красавиц, как я, на земле не бывает:
И плечи покаты, насмешливый взгляд...
И все мужики, глядя вслед мне, рыдают.
Особенно нравится мячик мой - зад.

Такой частью тела крутить мне приятно
И видеть, как челюсть отвисла у вас.
Ведь вас - миллионы. А мне так занятно...
Кто бусы подарит? Уйду с тем тотчАс.


Рецензии