Не приходи ко мне...
Я перестала быть давно уже невинной.
Со взглядом дерзким и речами смелыми
Я измеряю жизнь свою дорогой длинной.
Не приходи уж ты ко мне, совсем напрасно
В любви клянясь и в верности до гроба,
С букетом роз душистых - винно-красных -
Любовь не вечна, и мы знаем это - оба...
И желтых тоже не дари - они к разлуке.
Уж лучше вовсе приходить тогда не надо,
Я не хочу опять такой душевной муки.
Не приходи...
Но если все же ты придешь - так буду рада!..
Свидетельство о публикации №112032101505