Обучение
К Волчице, занятой охотой, отправлен властью до волчат,
Любезный Гусь, из доброхотов, как педагог и федерат.
Волчица с властью примирилась. И Гусь повёл щенков в процесс,
Подвёл взволнованную живость под обучительный прогресс.
И, нынче, выросшие волки кричат «ГА-ГА» на червяков,
Хлебают жижу из помойки в лесу, где нет иных волков.
20.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032100015
Михаил Скотаренко 14.04.2012 11:10 Заявить о нарушении