Люблю я однолюбов

Люблю я однолюбов верных,
Их не прельстит красивый зад.
Красоток видят все, наверно,
Да ими порносайт богат...
Но однолюб не променяет
Свою Отраду на кино.
Пусть это многих удивляет,
ОДНОЙ  он верен все равно.


Рецензии