мы по жизни

Мы по жизни прошли, киноленты пути.
Мы искали в ней душу, а она — отпусти!

Значит, что то неправда, значит что то не так,
Оказался мой разум моей совести враг.

Этот мир мы разрушим, в плен любовь заберём,
В одеяло укутав, в каземате своём.

Отогреешь ли душу покупая любовь?
Ты хотел меня скушать, так испей мою кровь!

В алой капле заката, обрету бытиё,
На бардовом восходе, отраженье твоё.

Пой же песни и слушай, как сердечко стучит,
Отдавая по кадру километры пути.

Значит всё это правда, значит всё это так.
Разум смотрит кино, ожидая антракт.

И никто не ответит, что несёт меня в даль,
Как восход наши встречи, как закаты...
                печаль.


Рецензии