идеально мама

Идеально мама, идеально,
Вижу, что хотела передать,
Жизнь — любовь, но выглядит печально,
Никому о ней не рассказать...

Ни расскажешь то,  как был обманут,
Промысел был божий видно в том,
Чтоб чернила чистыми слезами,
Рисовали ночь в окне моем.

И своей любви  не в силах видеть,
И судьбу не в силах победить,
Сферы звёзд, я трогаю за нити,
Чтобы ноты  музыки ловить.

Что ещё, мне дарит наслажденье,
Эту чашу жизни пить до дна?
-Вечная надежда на спасенье,
Пониманья полные глаза.

Это значит, в них душа  созрела,
И струною дрогнув титева,
Как Перуна огненные стрелы,
Пустит нас, чтоб осветилась тьма! 


Рецензии