Внутри меня

Семнадцать лет назад,
На свет я был рожден,
В родительские узы,
Мгновенно заключен...

Быд тих, спокоен, мил,
Я многие года,
Но демона внутри
Вынашивал всегда...

Когда тот "первый" я,
Так потихоньку жил,
Мой враг внутри меня,
Для бунта меч точил...

Но ножиком своим,
Мне ран он не нанес,
Пришлось ему тогда
Создать НАМ симбиоз...

Согласен был терпеть,
Что лидером я стал...
Не вытерпел и впреть-
Кинжал он вновь достал...

Тогда он под контроль
Пытался взять судьбу,
Но вновь я эту роль,
Сказал перенему...

Вот так мы и живем,
Воюя каждый день,
Меня он бьет огнем,
А мне с ним биться лень...

***
Двенадцать лет подряд,
Справлялся с бунтарем,
Но только этот гад,
Засел в мозгу моем.

Сломал что-то во мне
И больше я не смог
В себе держать контроль,
Вы видите итог...

Он начал изменять,
Все так как он хотел,
Я начал много врать,
Хоть врать то не умел.

Я быстро перерос
Из мальчика-добро...
Теперь я понимаю-
Во мне теперь есть зло...

***
Со старшим поколеньем
Проблемы обретя,
Сменило свое мненье
И адское дитя...

И обрело тогда же
Невиданную злость
Спокойно будто даже,
Ни разу не жилось...

Огонь потек по жилам,
Контроль я потерял
Как будто демон лживый
Всю душу обобрал...

И гнева я поток
Бушующий внутри
Остановить не смог...
Так вот он я- смотри!

Обители моя
Теперь тихой не быть...
То множество огня,
За раз не потушить...

***
Теперь в квартире бой,
Родных не узнаю
Как будто дом не мой,
И я их не люблю...

Когда все изменилось
Увы, я не пойму,
Вся жизнь перевратилась
В огромную чуму...

Что будет с нами дальше
Не знает даже Черт,
Теперь в НАС нету фальши,
Живем наоборот...

Сдружился я с садюгой,
Что жил всегда внутри
Стал дикой я гадюкой
Во мне нет доброты...

***
Мне стукнуло семнадцать
И жизнь уже не та,
Когда ж мне будет двадцать?!
Не жизнь, а маята!

Устали МЫ бороться
С тяжелою судьбой
Ждать отдых не придется-
И значит рвемся в бой...

И ярости запас
Пополним битвой вновь
Огонь в НАС не угас,
Кипит все так же кровь...

Теперь воюем ВМЕСТЕ,
И НАС не победить
И с демоном своим,
Согласен дальше жить!


Рецензии