муза
Ночью днем поутру...
В платье алом из роз из пушистых мимоз
Что дрожат на ветру.
Ты её позови, тихо так пошепчи,
Погрусти у окна.
И она тут как тут не спугни, помолчи
Ей нужна тишина.
Той ночной тишиной столько выпито снов
Дорогих... дорогих...
Той ночной тишиной столько сказано слов откровенно живых...
Свидетельство о публикации №112032101452
Очень рада Вам!
С теплом и улыбкой:-)))
Людмила Ягодина 20.08.2012 09:56 Заявить о нарушении