Тираж

Прозрачной пыльной пленкой на умах
Отчетливо реальные структуры бытия...
От иллюзорности не далеки и вы и я
И все мы только главы в недописанных статьях...

Газета "Мир" по номеру на век,
По "n" статей примерно в каждой пачке
Пачканных листов,

Каждой главе присвоено названье "Человек",
Каждому человеку - лиц по сто!

Конвейер тикает веками на забаву нам,
Контекстно капает чернилами на стопки наших лет,
Лавируя меж судеб...

Признаться честно, вы все рады тиражам,
Естественно, как и тираж вам рад.
И был
И будет!

Газета "Мир" из ниоткуда в никуда...
Станок печатает ничто ничем и люди,
Читая главами им данные года,
Считаются "властителями судеб!"...


Рецензии