формальная зарисовка

Постылые лестницы
и коридоры с дверями
больше женщины
меньше мужчины
деловые и внешне свободные
сиреневые и бледно - зелёные
стены - перегородки
приглушенный гул голосов
отчётливый звук каблуков
не знаю, надолго ли
практически неосознанно
слепое движение вперёд


фигурные построения
бетонные разноцветные
словно экраны
словно законы природы


Рецензии