Лимерики - 3

Орбакайте случайно запела,
Подражать она мамке хотела.
Но ведь этаку мать
Никогда не догнать...
От обиды лишь громко сопела.
------------------
Торговала Маруся на рынке.
Хороша как сметана вся в крынке!
Подходи, налетай,
Густоту проверяй...
Вкуснотища - откинешь ботинки!
--------------------
Дядя Вася надумал жениться.
Подавай ему красну девИцу,
Чтоб наивна, чистА,
И лицом чтоб бела...
В брачну ночь только б НЕ осрамиться.
----------------------
Небылицы такие бывают,
Рассмешить нас они помогают.
Чтобы жить веселей,
Ты шути посмелей...
Как шутить, каждый сам ведь решает.
------------------------
Баянист тот, в соседней палате,
Уж полгода торчал там в халате.
Думал, он - Бонапарт,
На столе много карт...
Все мечтал  он... о юном солдате.
------------------------
Нынче я не по-детски влюблён,
Красотой я тройной окружен:
Гюльчатай, Джамиля
Заласкали меня...
Да еще подошел Родион.
-------------------
Фрекен Бок, очень жадная тётка,
Била все Малыша, вот уродка!
Карлсон к ней залетел,
Плюшки все ее съел...
И за ним тетка бегала с плеткой.
-------------------
Баба Алла уж Филю не любит.
Кто теперя его приголубит?
От страданий он жрет,
Да печально поет...
Растолстел, всю фактуру погубит.
----------------------
"К гинекологу раз записАлась", -
Мне подруга однажды призналась.
"Там ведь доктор глухой,
Не поймет, что с тобой"...
- По губам лишь читать и осталось.
---------------------
Страшный сон снится мэру Лужкову,
Что продал он последню корову.
Он теперь уж не мэр.
Не хватило манер,
Не сердить чтобы Диму и Вову.
--------------------
Жил в квартире злой кот Одуванчик,
А еще проживал попугайчик.
Попугайчик летал,
Кот все время орал…
А хозяин лишь пил, как болванчик.
-------------------
К нам из Киева дядя приехал.
Не житуха теперь, а потеха:
Дядя ночью храпит,
И весь дом наш НЕ спит...
Я включаю ему на ночь Пьеху.
------------------
Участковый, усатый Василий,
В сексе очень, всегда был пассивный.
Ему надо в секс-шоп,
Подкупить себе…, чтоб
Сделать все, что в кровати просили.
-------------------
Применить бы нам сильные руки,
Да еще бы мозги нам к науке!..
Чтоб НЕ пил весь народ,
А жевал бутерброд.
А пока от запоя лишь глюки.
----------------------
Опыт в жизни, конечно, сгодится.
А то девушка замуж боится.
Ты попробуй разок,
Хоть сходи на часок...
Приключенье - на все ягодицы.
-------------------


Рецензии