Без тебя мне скучно жить

Я с безумием люблю тебя, хоть бывает и бешусь,
Хоть часто я, зря кричу и поучаю,
И с моею логикой несчастной,
Целую руки я тебе.
И вот спустя почти два года,
Пора бы быть умнее мне!
Без тебя мне скучно жить,
И нету цели у меня.
Когда я слышу, шаг твой легкий!
Я теряю разум свой,
Становлюсь глупцом, с безумием не много.
Но внутри меня настало упоение!
В душе моей, в моей груди!
Улыбаясь и крича,
Сердце бьется с радугой в обнимку!
И мир, и слезы наши вмести,
И вера в лучшее на завтра,
Не даст нам умереть сегодня!
Пройдет не мало лет,
А мы всё будем вмести,
Бегать под дождем.


Рецензии