Поединок акростих

 
Позволь себе быть честным до конца,
О славе не мечтая.  Лишь о чести.
Еще твоя поднимется рука
Десницею карающей для мести.
И вновь придется даму защищать,
Наветы  на нее все отметая.
Обиды можешь вовсе ты не знать.
Клинок решит проблему, побеждая.


Рецензии