шут

Последняя сигарета стала последней каплей
Первые проблески лета осветили твой силуэт
Ты главный герой в этом спектакле
Последняя сцена. Занавес. Свет
Выключается, ты уходишь.
Забираешь с собой свои мысли,
Протираешь их тряпочкой, точишь
Превращая в колкости, смыслы
Оседают меж строк твоих песен
Разлетаются на цитаты
Ты как будто бы снова весел,
Но никто не узнает правды.
Ты скрываешь всё и от всех
Твоя ложь стала истины чище
И твой громкий заливистый смех,
Сильнее чем кулачищи..


Рецензии
понравилось!

Ледокол Рифм   22.03.2012 00:49     Заявить о нарушении