Что же ты молчишь

Что же ты молчишь,
Письма разрывая.
Не благодаришь
За отказ от рая:

Мной любимой быть.
Миг любви был ярок.
Будем снова жить.
Правда, твой подарок,

Нелюбимая,
Грешная колдунья,
Ты, счастливая,
А гадалка – лгунья.

Верь ей и не верь,
Письма разрывая.
Знаешь, без потерь
Не бывает рая.


Рецензии