За окном на паутинке тонкой кружится...
Листик мертвый, ровный, невесомый.
Третий день душе моей совсем недужится,
И сижу себе одна тихонько дома.
Чем смогу тебе помочь,скажи, душа моя?
Знать бы как, да только вот не знаю...
В небе синем за моей оконной рамою
Парус-облако плывет, бесследно тая.
Все дрожит еще и вьется листик тоненько,
Щемит грудь мне грустью непонятно.
И зовет меня, в предгорье манит облако.
Только, видно, не вернусь туда обратно...
Свидетельство о публикации №112032101379