Молитва
Смотрящий в эту пустоту,
Дай нам шанс на спасение -
Дрогу в неба чистоту.
Манной своею - снегом укрой,
Дай нам мятежным шанс на покой.
В шелесте листьев, в шуме дождя
Дай затеряться во тьму уходя.
Там где лишь пепел, нечем дышать,
Счастья мгновение - любви благодать.
Свидетельство о публикации №112032100137