Живём и ждём

Живём и ждём, вдруг станет лучше,
Вдруг сдует ветер с неба тучи,
Смех золотой плеснет звезда,
С небесных глаз в мои глаза.

Ты ждешь, я жду - меж нами вечность,
Играет судьбами беспечно,
Как счастье в платье подвенечном,
Ко мне приходишь ты во снах...

Что жду - уже давно забылось,
Любовь мне снилась, жизнь - катилась,
Как будто по небу луна.
Согреть не сможет нас она...

В ночное небо я смотрю,
С тобой как будто говорю.
Любви божественная страсть,
Ты не позволь себя украсть...

Тебя одну боготворю,
Когда бы знала, что люблю,
Но как узнаешь, если я,
Не смел дотронуться тебя...

Ты - муза для моих стихов,
С тюрьмы души сняла засов,
И знаю я, весь мир любя,
Что жив лишь, для одной тебя,
 Моя любовь...


Рецензии